サイトポリシー/プライバシーポリシー

●Site Policy
著作権について
oAno entertainment(以下「当プロダクション」といいます。)のWebサイト上の写真、絵画、図形、文書などの著作権は、一部当プロダクションにあります。
事前に当プロダクションの承諾を得ずに、法律で認められた私的利用の範囲を超えてこれらの情報を使用、複製、改ざんすることを禁止します。
当Webサイト上の内容に、万一誤りがあった場合でも当プロダクションは一切の責任を負いません。
なお、当Webサイト上に記載されている事項は、予告なしに変更、中止をすることがあります。

●Privacy Policy
1、個人情報保護方針
oAno entertainment(以下「当プロダクション」といいます。)は個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令およびガイドラインを遵守し、慎重かつ安全に取り扱います。

2、個人情報とは
個人情報とは、住所・氏名・生年月日・電話番号・メールアドレスなど、その個人を識別できる情報をいいます。

3、個人情報の収集
当Webサイトにおける個人情報の収集は、提供するサービスの中で適法かつ公正な手段によって行うものとします。

4、個人情報の管理
当プロダクションは、個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、漏洩などを防止するために、必要かつ適切な措置を講じて管理を行います。

5、個人情報の利用目的の範囲
当プロダクションにおける個人情報の利用目的の範囲は、以下の通りとします。
・当プロダクションや当Webサイトに関するお問い合わせ対応等のサポート業務。
・お客様が当Webサイトより提供するサービスにおいて取引の対象となる商品または役務やオーディション等に申し込まれた場合、また当プロダクションや当サイト内において、業務提携企業が提供するサービスを利用する場合。
※業務提携企業が提供するサービスのうち、取引の対象となる商品または役務を提供するサービスをお客様が利用する場合、そのサービスを遂行する為に必要な個人情報を業務提携先に提供します。提供したその個人情報は、提携企業において管理され、お客様が申し込まれた業務遂行の為に利用します。当プロダクションは提携企業に対し個人情報保護法を遵守し、業務遂行その他すべての目的においてお客様の同意を得た上で任意の情報提供を受けて利用するよう義務付けておりますが、提携企業の遵守を保証するものではありません。
・その他、当プロダクションが必要と認めた場合。

6、個人情報の第三者への提供
お預かりした個人情報に関しては、以下の項目に該当する場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく第三者に提供いたしません。
・当プロダクションが従うべき法的義務のために必要な場合。
・人の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために必要がある場合で、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合。

7、個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合は開示いたしません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、 調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合はこれらの請求に応じることができません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、お問い合わせ等ございましたら下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

8、本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お問い合わせ先
oAno entertainment(オアノエンターテインメント)
E-mail : info@oano-et.jp
TEL:03-6721-0302

最近の記事

登録されている記事はございません。

ページ上部へ戻る